Ореховые рулетики
Категория: Выпечка
Ингредиенты:
Для теста:
— 1 ст. кефира
— 250 грамм маргарина
— 3 ст. муки
— 1 ч.л. соды
— 1 ч.л. соли
Для начинки:
Для теста:
— 1 ст. кефира
— 250 грамм маргарина
— 3 ст. муки
— 1 ч.л. соды
— 1 ч.л. соли
Для начинки:
— 300 грамм грецких орехов
— 1 ст. сахара
— 1 желток для смазывания релетов
— растительное масло для смазывания противня
Приготовление:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом.
4. Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см толщиной. Сверху смазываем желтком. Нарезанные кусочки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом.
4. Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см толщиной. Сверху смазываем желтком. Нарезанные кусочки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий