Каша «булгур» с мясом в мультиварке
Категория: Вторые блюда
Лук-2 штуки
Крупа «булгур»-1 стакан
Вода-2 стакана
Масло кукурузное-80 миллилитров
Сухая приправа к плову-10 грамм
Соль-2 грамма
Чеснок-1 головка
Способ приготовления:
Очистить лук, морковку и нарезать соломкой.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
На дно кастрюли вылить кукурузное масло и загрузить мясо, морковку, лук и сухие специи для плова.
В отдельную емкость влить воду, развести соль и попробовать на вкус.
На мясо высыпать крупу и залить водой.
Вода должна на 2 сантиметра покрывать продукты. Если это не так, налейте еще воды.
В середину кастрюли поместите вымытую головку чеснока, закройте крышку мультиварки.
Установите программу приготовление риса.
Готовое блюдо перемешать и подавать со свежими помидорами или огурцами.
Очистить лук, морковку и нарезать соломкой.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
На дно кастрюли вылить кукурузное масло и загрузить мясо, морковку, лук и сухие специи для плова.
В отдельную емкость влить воду, развести соль и попробовать на вкус.
На мясо высыпать крупу и залить водой.
Вода должна на 2 сантиметра покрывать продукты. Если это не так, налейте еще воды.
В середину кастрюли поместите вымытую головку чеснока, закройте крышку мультиварки.
Установите программу приготовление риса.
Готовое блюдо перемешать и подавать со свежими помидорами или огурцами.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий